藝人《鳳凰羽》新秀介紹

     《鳳凰羽》這部戲劇情走向最主要的導火線在於鳳凰,尤其是雌鳳凰,這是由藝人歌劇團年輕力捧新秀江虹旻所飾,她必須以舞蹈身段表現鳳凰的飄逸、鳳凰彩羽的繽紛、更具有動物害怕人類的驚恐以及與人類互動的矛盾情緒,有眾多是高難度的演技突破,我們就來介紹一下,也聽聽她對這次入選專案製作的感想吧!
 
江虹旻-飾演雌鳳凰(花旦)
     藝人歌劇團資深演員,加入本團8年,公演作品有《觀音得道》、《刁蠻公主》、《武則天》……等。江江生旦皆宜,能演《刁蠻公主》中帥氣的波斯王子,也能演《武則天》中嬌媚跋扈的蕭淑妃,能唱能演,是藝人歌劇團的新星。江江在本劇中飾演飄逸輕柔、膽小溫順、知恩圖報的神鳥鳳凰,類似花旦角色,又要有鳳凰飛舞的舞蹈,是演技的一大挑戰!
 
江江感言:第一次挑戰神鳥完全不是像一般有法術可千變萬化。而是完全是隻異類,造型身段都要加強訓練再三構思。很期待這個角色帶給觀眾的驚喜和回響!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *