「2013好戲開鑼記者會」 十年有成 菁華呈現





國家文化藝術基金會〈國藝會〉所策劃執行的「歌仔戲製作及發表專案」,自2003年啟動以來,連續辦理了七屆,10年來補助過8個團隊,發表21齣全新作品,在全台各地巡迴近200場,已然十年有成。

    1月22日,國藝會與本屆獲補助團隊,再度回到十年前辦理專案公佈記者會的台南開台天后宮廟埕廣場,向大家公布專案新作發表的好消息!當天上午11點,台南安平開台天后宮特別熱鬧,眾多歌仔戲迷及各大媒體記者們聚集在廟埕前還吸引觀光客好奇的佇足圍觀。 

 

    本屆 「歌仔戲製作及發表專案」 將由秀琴歌劇團、明珠女子歌劇團、藝人歌劇團,三個來自台南、南投、高雄的優秀歌仔戲團隊,為大家在2013年6月,在各地廟口獻上精彩的全新好戲 。



當天演出相當精采贏的滿堂彩,記者朋友們更是大篇幅報導,大家是不是非常期待6月廟口的拼台演出呢? 現在讓我們搶先來看看當日記者會三團精彩的演出片段吧!

明珠女子歌劇團

藝人歌劇團

秀琴歌劇團




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *