[獨家] 歌仔愛戀桃花園-IC之音廣播電台專訪花絮

        為了這次好戲開鑼 桃園瘋歌仔的宣傳活動,許勝傑董事長與一心戲劇團詩珮小姐,特地來到桃園,接受IC之音廣播電台「愛戀桃花園」節目專訪主持人的專訪。阿好姐有幸可以跟到這個行程,實在有夠幸福啦!

        「愛戀桃花園」節目是由桃園縣政府與IC之音竹科廣播電台合作,主要介紹桃園縣內的特殊人文采風以及值得推廣的訊息新知;這次好戲開鑼來到桃園演出,也感謝桃園縣政府文化局協助宣傳,在節目中可以聽到詩珮與許先生暢談三齣好戲的特色及內容,主持人韓艾婷小姐也透露了自己跟歌仔戲的小淵源唷,其他的精彩內容就先賣個關子囉!

        「愛戀桃花園」節目的播放時間是每週日上午11:00-12:00,在FM97.5頻道播出(桃竹苗及大台北地區),其他地方的朋友,也可由電腦網路即時線上收聽;瘋歌仔的錄音預定於101年11月25日(週日)上午11:00到12:00播出,請大家準時收聽!

愛戀桃花園  線上收聽網址
http://www.ic975.com/Main/Program.ic?id=30

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *