星光大道票選之最佳小生與演出團隊獎–明華園天字團陳昭香

今年星光大道票選活動,最佳小生與演出團隊得獎的是,明華園天字團與當家小生–陳昭香。

明華園天團與昭香天王的魅力不用多說,只要看過好戲開鑼廟口拼台的戲迷都知道,天團的演出,每每都是萬人空巷,不論颳風下雨,天團的粉絲總不棄守,可以說他們不僅在南台灣坐擁一片天,甚至從台灣頭到台灣尾都有天團和昭香天王的粉絲!戲台上拼好戲,戲下台比人氣,因此,這次的票選活動,天團的粉絲們也是充分發揮超強動員力,把天團和昭香拱上武林盟主寶座!

今年的新戲,昭香天王飾演的安君煬可說編劇為他量身打造。一個斬妖除魔的正義俠士,因為命運捉弄,愛上了狐妖,又因為中毒心神恍惚而讓心魔趁虛而入,幻化魔性,心路轉折相當有張力,也考驗著演技。昭香天王向來擅於衝突內心戲,當正氣澟然的安君煬化魔時,其中的心境轉換,也只有她能夠詮釋得如此絲絲入扣,讓台下觀眾看得揪心不已!

再次恭喜明華園天字團與昭香天王在今年的星光大道票選活動中勝出,也希望天團能推出更多好戲,現在讓我們來看昭香天王代表天團給所有支持的戲迷們的感謝吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *