好戲開鑼大家來牽成之春美歌劇團演後感言

入選國藝會的廟口歌仔戲製作與發表專案,對團隊來說是一場自我向上提升的艱難考驗和挑戰!從劇本的發想,導演的調度,唱腔的編排,舞台的設計到最重要的演員的表現,每一項都要經過層層的品管和檢驗,可以說,好戲開鑼每一屆出品的新戲,都是有CAS認證,掛保證的精采好戲!

第四次入選歌仔戲專案的春美歌劇團,每每都讓戲迷們看見自我挑戰的決心和能力,天馬行空的創意,嚴謹細膩的實踐,春美每次總是能為好戲開鑼的觀眾,帶來難以逆料的驚喜!

這次,春美再次以《我的情人是新娘》入選歌仔戲專案,同樣秉持著這樣的精神。這齣靈感發想自西方經典文學的戲,描述時代動盪下的兒女情長,動人的情節、好聽的編腔,讓台下觀眾揪心動容,回味再三。

現在,就讓我們一起來看看春美歌劇團的演後感言吧!

2 則迴響於《好戲開鑼大家來牽成之春美歌劇團演後感言

  1. 優質好戲幾回有,回味再三是新娘。
    團長接受各方意見後所修改的接親橋段變成我最回味再三的一段,兩人對
    唱一方慢調、一方快調分表高環的愁、慕蓉的怨,把觀眾的情緒牽引隨之
    起伏,慕蓉抱住高環的一刻,春美欲迎欲拒的內心戲令人十分動容。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *