決戰大高雄第一役開幕式暨《我的情人是新娘》現場報導

各位郎客啊,咱ㄟ百年瘋歌仔活動終於進入到了最後一周啦!本周巡演最終站─高雄,由在地團「春美歌劇團」主辦,在此呼籲還未參予過咱百年瘋歌仔活動的人兒呀,請好好把握機會,慢來一腳步丟嘸機會囉!
 
老天爺這次很賞百年瘋歌仔的臉,從南投、屏東、高雄這樣一路下來都是豔陽高照的好天氣,害得本郎哇每場墨鏡必相隨,雖偶有雷陣雨,不過不影響到正式演出,這真是太令人感心了!!!果然係有拜有保庇,在此感謝草屯敦和宮、屏東玉皇宮、高雄三鳳宮的眾神明呀~~~~~
 
每巡迴到一個地方,要做的第一件事就是:追宣傳車!!!! 這次也不意外的,本郎哇在高雄市騎著ㄅㄨㄅㄨ來回穿梭,尋找的就是那帥氣的高環先生,總算皇天不負苦心人,終於忽哇找到囉~~~~~﹝再度用花癡技倆:飛撲上去!!!!!!!!!!﹞
 

咱們郭天王的名氣真不是蓋的,聽說透早八點就有人來排隊了,不到一點就已經累積到了一百多人,下午三四點的時候還來了一台遊覽車,原以為這是進香團,不過歹誌不是本郎哇想的這泥簡單!!!只見下車的人直接轉向排隊隊伍後方一個接一個的排好!!!
好驚郎ㄟ陣仗啊~~~~~~
 
今晚第三站決戰大高雄,在扮仙儀式之前,在電視牆上播放南投以及屏東的戰況剪輯片,片子的結尾還有火車站廣播「高雄到了 高雄到了」,旁邊的阿伯聽到都笑不攏嘴。接著撥放記者會上讓人為之亢奮的二王一后主題曲,現在可是聽到朗朗上口了呢。
 
接下來由神龍見首不見尾的神祕阿好姐,帶給大家驚喜好禮!有智慧型手機的觀眾,只要現場在好戲開鑼粉絲專頁即時發佈的指定留言按讚,好戲開鑼會贈獎給排名前十名按讚的戲迷朋友唷!請大家每天跟著我們阿好姐接一起按讚!



按讚小遊戲後,精彩的開幕式正式登場。
 
耍大旗人員由劇團成員擔當,力道強而有勁!
 
接著由高雄市陳啟昱副市長、高雄市文化局史哲局長、國藝會陳錦誠執行長、蔡欣欣教授、容淑華教授、王育麟導演六位貴賓,為三團按讚,預祝第三站演出圓滿順利!讚啦!

 

執導《父後七日》的王育麟導演,在現場也先宣布一個好消息,就是春美即將參與他最新一部電影《龍飛鳳舞》的演出,並且擔任女主角,明年農曆春節即將上映哦,請大家一定不能錯過!
 
今晚的大戲自然是主場團隊,春美歌劇團《我的情人是新娘》!不多說快來看照片:

高環與秦非三度潛入契丹當奸細!
為何說是三度呢,因為南投一度、屏東二度嘛~~~~
 
 
看到慕蓉公主如此笑開懷的畫面,就知道咱高環帥哥扮的羊咩咩有多麼可愛了!
咩~~~~~~~~~
 
 

對於即將出嫁外邦的女兒,身為母親的王后充滿了不捨……
 
 

未來的阿娘竟然是自己的情人,這讓人情何以堪哪!!!!
 

 
進宮的前刻,高環與公主回想起彼時的那段時光……這張公主不顧身分顏面,勇敢釋放自己的情感,擁抱自己深愛的人,而高環也深深地感受到公主的情意,但兩人卻不能在一起,這又喜又苦的內心戲,真是太經典了(犯花癡!!!)
 
 

很快的,「我的情人是新娘」為期三周三場的演出在此告一段落
大家!下次再見~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *