南投現場直擊之春美歌劇團《我的情人是新娘》

第六屆歌仔戲製作專案中部場進入最後一天,結果下午可能老天對這幾日的精彩好戲太過感動,所以下起了短暫的區域性暴雨,迎面而來的小水滴變成水刀刮在臉上超痛的!整個免費贈送騎車過來的小編免費去角質乙次( ´д`’’)……不過這樣的天氣半點也嚇不著咱們排隊的戲迷,撐著傘,一樣給他排得落落長~不愧是郭天王!喔喔、當然,今天也一樣出現了來自各地蜂擁而至的天王粉絲團唷!後援會還非常有心的製作了晚上要發表的新戲T恤,小編看了好生羨慕哩!(˙///ω///˙)



下雨也要繼續排隊!



澆不熄的看戲熱情噢耶

扮仙過後,晚上的開場大放送,主持人大方在現場玩起有獎徵答,結果大家超厲害的,每題都輕鬆答對,真是太認真啦!話說回來,《我的情人是新娘》這檔戲以感情為主,小編覺得,電力天王春美在營造『此時無聲勝有聲』這類的感情戲超級厲害,每次光是靠著幾個眼波流轉,不只女主角慕容公主,我想是連台下的戲迷也都被電得茫酥酥啦!大概總電力值超越皮卡丘的十萬伏特(欸)。女主角雅玲小姐也很用心的在投入情緒,兩位在台上瘋狂尬戲,咱們台下看得是目不轉睛呀!



高環、秦非喬扮牧人前去契丹刺探軍機



高環負傷為慕容公主所救



高環(僵硬):咩…咩… 慕容公主(憋笑):哼!

序幕的喬裝刺探軍情編排得很有意思,節奏快速有力,配上周煌翔老師的音樂,整串武打看起來非常流暢激昂。演中場時居然還地震了一下,小編整個在台下恍神了三秒鐘才回過神來,原本還以為是郭天王電力太強,咱的小心肝承受不住、產生短暫暈眩現象,結果後來才知道是真的有地震啊!不知道大家有沒有感覺哩?



高環遠征柔然得勝,大齊王喜獲捷報



人生若只如初見、便停留在初識該有多好



契丹公主送嫁隊伍

這次的音樂超棒的!把蠻多舊曲調再新編,搭配上演員們的聲音詮釋,宇宙無敵給他好聽!像是新編的良夜之歌啦、金水仙接白水仙之類,加上OS的時候也順用了同樣曲調,感覺很像是一個銜接完整個故事,很精采唷!後面有段大齊王與高環、慕容公主、秦非父子的對手戲,這整段都馬唱得真是令人熱血沸騰,超級好聽~(*´∀`)♪♪演員唱完小編都有種全身毛孔打開的暢快感(啊?)其實小編很佩服像青燕、黃月琴那樣的硬底演員,感覺舉手投足都是戲,一開口特別不同!







發生什麼事情讓這兩個這麼開心?

南投場就在這麼精采萬分的四天圓滿落幕了,非常感謝這四天風雨無阻,都來熱烈捧場的各位!當然,我們一定還要感謝四天來辛苦的義工團隊以及工作人員,每天散戲後,小編都看到他們神速的打掃、場復,套句天王春美說的『個人造業各人擔』各位高水準的戲迷朋友們,接下來的兩個場次,不要忘記隨手帶走您們的垃圾唷~♥百年瘋歌仔、咱們南部再會啦!:*:・(≧▽≦)・:*:



熱情粉絲團!

1 則迴響於《南投現場直擊之春美歌劇團《我的情人是新娘》

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *