《我的情人是新娘》精彩唱段搶先曝光!

離好戲開鑼的演出越來越近,《我的情人是新娘》排戲的時程也越來越密集,在近期的排練中,男女主角已經發展出屬於本劇的感情戲,這種心裡明明被電到,嘴裡不敢說,卻又不自主脫口而出的情感拿捏,一向是春美團長的強項,很多戲迷看到這種場景,心裡的OS總是如海浪般的湧出:『令人傾倒的型男就在眼前,帥哥啊~』

言歸正傳,當女主角的未婚夫被敵人殺了,而這個敵人卻偏偏是自己花了好大力氣才從鬼門關搶救回來的,更糟的是自己又愛上敵人,只能說感情這個玩意兒通常都來在你根本沒有防備的時侯,一旦遇上了,管你是將軍還是公主,一樣招架不住!

劇情走到這裡,女主角的複雜心境就很難用三言兩語來形容了,而有情有義的男主角所展現的態度是什麼呢?用說的不過癮,先來一段精彩唱段



高環:【 多 情 鴛 鴦 】
先生不通心軟弱,要殺的冤仇人就在這,
妳會當將我千刀佮萬剮,取我性命你勿免驚。
慕蓉:【 良 夜 之 歌 】
鋼刀舉起難落手,
想他的氣宇不凡和溫柔,
這位將軍是我苦苦來搭救,
醫者心、相處情,萬端思緒太難收。

看完了有沒有覺得更期待呢?別忘了相招來看戲,大家戲台下見!

4 則迴響於《《我的情人是新娘》精彩唱段搶先曝光!

  1. 太棒了,真的超好聽,越來越期待新戲演出囉!大家加油喔!期待看到你們最佳的
    表現以及精彩的演出,加油讚啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *