《馴夫記》排練實況報導

三月進入籌備期,編劇與導演費盡心血把完整劇本生出來,主要演員透過讀本逐漸體會《馴夫記》的精神,四月正式進入密集排練期,音樂設計如火如荼沉浸在音符的世界,導演也開始嚴厲鞭策所有參與這齣戲的演職員,全團上上下下都非常珍惜導演與所有演員相處的寶貴時間。


傅裕惠導演對於場面的掌控非常細心,也能夠圓融處理排練問題,相當有耐心對待每一個角色,無論是紅花或綠葉,排練過程都會剖析情緒心境給演員做功課。此外,導演也商請舞蹈身 段 老師莫嵐蘭共同協助演員肢體表演設計,全心全力督促明珠成長,一步步將成果呈現出來。


排練過程有苦有樂,做筆記、背劇本、練歌、學舞…,幸好《馴夫記》是齣喜劇,笑聲讓大家心情稍微舒緩,當然也不能太過鬆懈,隨時都要跟上導演的進度,努力做好自己的角色,小小的排練室、大大的上進心,請各位觀眾朋友多多給明珠打氣喔!



 

接下來讓我們看看精采的排練影音,以及團長跟導演說了些甚麼~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *