看戲看戲 下雨不愁 人家有傘 我上網站!

        最近又有一波鋒面到台灣了,全台壟罩在霧濛濛的雨花中,希望天佑台灣,缺水的南部多累積點雨量,不缺水的地方別再發生令人難過的事。
        下雨天雖不減大夥兒看戲的熱情,但是說實在的,雨天溼答答,又要帶傘還要穿雨衣,又覺得熱又怕冷到感冒,想打扮打扮還會被雨水弄亂剛sedo好的髮型,妝也花掉,真不方便呢!
        這裡報大家一個超級大好康,那就是「表演打天下」節目要推出網路重播了!以往播出的周日下午時段,戲迷們不是忙於佔廟口位置,要不就是在劇場裡看戲,或者做做臉上上健身房,跟家人團聚,總是扼腕於看不到節目。沒關係,現在只要您動動您的金指玉眼,看看以下的說明,點點相關的網站,就可以看到精采的節目重播!快來看看相關的說明:
 
         6/1(二) 下午2點起,「表演打天下」正式於網路開播,大家只要從公共電視的官網首頁點選「表演打天下」節目,將可以觀賞完整的播出內容。首批將有5集節目,依照一~二季之播出順序,每兩週更換一集。從此,大家愛甚麼時間看就甚麼時間看,愛看幾遍就看幾遍,坐著看、站著看、蹲著看、躺著看,愛怎麼看就怎麼看,是不是很棒呢,呵~
本節目也是公視第一個於網路平台上完整播出的表演藝術節目,請大家告訴大家!
「表演打天下」節目網路播出,一次播放五集節目,並依照一至二季之播出順序,每兩週更換一集。欲網路線上收看「表演打天下」節目,可連結至公共電視官網,或直接點選→『表演打天下』節目網頁即可收看。

相關聯結 
 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *