尚和初五賀開工

文、影 ∕ 尚和歌仔戲劇團提供

尚和歌仔戲劇團來跟大家拜年囉!

根據小道消息,劇團除夕當天、可是整團團員都到漢來圍爐去了,好羨慕喔!(ㄘㄟ~,才不是咧,小編該不會連劇團部落格公告都沒看清楚,真是粗心的小孩…),喔,原來是劇團受邀於漢來飯店除夕圍爐晚宴、安排精彩演出唷。(現場觀眾邊看好戲邊吃團圓飯,真幸福ㄋㄟ)
為了向大家拜年,小編可是有備而來,不但預先製作了賀詞大字報(怕大家臨時背不起來,貼心吧!),演出後拿好錄影設備,迅速地”攔住”了幾位演員(因為動作如果太慢,演員們卸妝的速度可是迅雷不及掩耳…),特別於後台錄製這段賀年短片,因為是活動現場,所以背景有一點點小吵雜,看在小編捕捉到演員們親切笑容跟大家拜年的份上,請大家多多包涵啦!

《尚和賀詞》
福虎生豐迎新年
五福臨門慶良時
初五開工大順利
闔家平安大賺錢

初五是農曆年傳統的吉祥開工日,希望在尚和演員們的祝福聲中,大家能新年如意、開工大吉利!

※元宵節2/28高雄燈會,有尚和歌仔戲劇團的精彩演出,歡迎大家相招來看戲喔!
2010高雄燈會藝術節.飛天戲曲喜慶元宵
         時地:2月28日暗時7:00高雄市光榮碼頭主舞台  
         戲碼:【福虎生豐慶元宵】

更多演出訊息,請至尚和歌仔戲劇團官方網站

1 則迴響於《尚和初五賀開工

  1. 尚和團員們除夕還有演出,真是辛苦呢,不過團員能一起度過圍爐夜,相信也是很特
    別的感受喔。圍爐那天沒機會看到演出,燈會表演我一定會去捧場的。
    祝大家新年快樂!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *