一心新春韭菜行?!


熱熱鬧鬧瘋完了歌仔,尚和、國光參與本屆專案的感言陸續送抵阿好手中,惟獨一心方面悄然無息,遲遲不見特派記者英雄小姐的好文。阿好急尋一心相關人等未果,問了人,這才曉得一心全團去那新加坡韭菜什麼的。奇了,韭菜又不是什麼珍稀之物,幹麻非得全團大小迢迢到那新加坡去?而且一去便是十多天,真叫阿好百思不得其解。

仔細追問之後,這才驚覺大錯特錯,都怪阿好不學無術、缺乏常識又極少看電視,此韮菜非彼韭菜啦,一心是去那新加坡的「韮菜芭城隍廟」參與廟方盛大的新春慶典活動,連續獻演十七天,為「城隍慈善基金會」籌募基金。

這麼有意義的活動當然要趕緊通告週知:

不曉得大家是否有印象,好戲開鑼部落格曾經報導過韮菜芭城隍廟喔:
譬如這篇→廟口新貨到
還有這篇→
新加坡韮菜芭城隍廟慶典看熱鬧

前往韮菜芭城隍廟官方網站

年節期間若有安排星洲度假者,千萬別忘了走訪韮菜芭城隍廟,參與熱鬧的廟會慶典,幫我們M.I.T.台灣出品的一心團隊加油打氣。至於沒有新加坡旅遊計畫的朋友,只好望洋興歎…嗯…隔岸觀火…喔不…跨海同歡,為出國打拼的一心獻上遙遠的祝福囉。

3 則迴響於《一心新春韭菜行?!

  1. 今天除夕阿好還給我們大家新文章,真是要鼓勵鼓勵一下啦!
    在此小妹靜兒要向國藝會所有辛苦的同仁深深一鞠躬,
    有這片天地讓大家可以了解各團的動向及藝文訊息,真的好幸福!
    新的一年到來 小妹祝福大家
    福虎臨門 虎氣安康 虎氣沖天 虎年大吉大利

    好戲開鑼 越來越旺

    靜兒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *