感謝光臨~『慾望當鋪』!


撰文 / 尚和歌仔戲劇團

記得前些日子劇團還在為演出「慾望當鋪」而忙碌,怎麼現在寫起感言來了?真是時光飛逝呢!

從去年7月公佈尚和歌仔戲劇團獲選本屆專案,劇團就開始投入各項準備工作,不論是劇本的討論與修整、音樂編腔設計、演員排戲、舞台構想執行、服裝設計,甚至於活動宣傳與行政執行…等,每一個環節劇團都不敢絲毫鬆懈,以最謹慎的態度、全心投入專案進度中,期許能帶給大家最優質的新戲呈現。

劇團用心製作的「慾望當鋪」,台中場首演後,就引起許多朋友的熱情迴響,而高雄在地演出亦吸引滿滿的人潮,到了台北場壓軸演出,更是反應熱烈、也為『2010好戲開鑼-廟口瘋歌仔』劃下完美的句點。活動過程中,多虧有許多人的幫忙,感謝國藝會辛苦的子楓、阿醜及阿好,元保宮、三鳳宮、福德宮的場地提供,還有台中國光歌劇團、台北一心戲劇團的在地協助,讓活動得以圓滿順利,更有許多感謝名單、無法一一詳列,但劇團仍衷心感謝您的熱情協助;感恩!

「慾望當鋪」新戲發表除了獲得不錯的整體評價,其中愛華王子(梁越玲 飾)與乞丐阿山(唐晟峰 飾)這兩個角色特別受到矚目,除了是全劇劇情的靈魂人物,兩位演員的表現亦相當亮眼,可稱是本劇超人氣演員呢!小編在此代兩位向大家道謝,感謝大家的捧場喔!雖然本專案告一段落了,但希望大家以後還是要多多支持尚和歌仔戲劇團的演出喔!


本劇最受歡迎的愛華王子(梁越玲 飾)與乞丐阿山(唐晟峰 飾)


尚和歌仔戲劇團全體演員向大家道謝,感謝支持!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *