慾望不滅 瘋歌仔依依難捨最終場

2010廟口瘋歌仔活動的最後一夜,由來自高雄的尚和歌仔戲劇團擔綱演出,準備以中西合璧的《慾望當鋪》掀起本屆歌仔戲專案匯演的最後高潮。

《慾望當鋪》一劇老少咸宜,非常適合闔家觀賞。小朋友們的最愛莫過於慾望當鋪的主人心魔,入戲深的孩子,還會跟著心魔一塊兒高喊「典當成交」,喊畢咯咯笑不停,非常古錐。

不知道諸位看倌是否和阿好一樣好奇,野夢心魔的基地──神祕詭譎的慾望當鋪裡頭,究竟長成什麼樣子?且看:

哇,幾片簡單的木板,撐起了一㡖神祕詭譎的慾望當鋪,實在叫人相當驚奇。

《慾望當鋪》陪伴大家又悲又喜地度過了瘋歌仔的最後一夜。

演畢,傳藝的柯基良主任代表主辦單位頒發好戲開鑼的特製紀念品──勝利之花給尚和歌仔戲劇團全體演職員,謝謝他們在本屆歌仔戲專案中的辛勞。

可別小看這枝勝利之花,這花可是精心特製,內藏青龍偃月刀,既能殺敵又會號叫,非常犀利,請看以下使用示範:

尚和的當家小旦、在《慾望當鋪》中飾演雅兒的淑璟,代表尚和向各位觀眾表達感謝之意:

瘋歌仔最終場的收工時分,真是叫人依依難捨。

台北在地團一心的當家雙生詩詠、詩珮現身感謝現場工作人員們的辛勞。

只拍張合照怎麼夠,要大開香檳汽水,暢懷痛飲才是。在「慶功飲」中,詩珮和大家相約在未來的歌仔戲專案中廟口再相會,大夥兒正齊聲高喊不准「落跑」,卻見詩詠…

2010瘋歌仔的暢意經驗還在你的腦中逡巡不去嗎?本週五(2/5)群英論戲劇評會期待諸位觀眾的參與,趕緊報名去囉。

7 則迴響於《慾望不滅 瘋歌仔依依難捨最終場

  1. 慾望當舖好看~
    讓人時而感動
    時而開懷大笑
    乞丐阿山的感情變化真是豐富喔~
    尚和我喜歡你們
    記得常到北部來演出唷!

  2. 歌仔戲資訊站的戲劇評論,有一篇關於慾望當鋪的文章,切中戲劇本質,頗有知音難
    尋之快感,大家可以去看看哦。

  3. 這是第二次看尚和地演出,
    真的很棒唷!
    我家的小朋友也看得超開心的~

    我特別喜歡王子跟乞丐的角色,
    詮釋的很棒呢!

    慾望當舖真是一齣很特別的歌仔戲唷!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *