一心雙生三奔梁山‭ ‬沖沖沖 衝衝衝

《英雄淚》三度開演,一心戲劇團回到台北主場與在地觀眾們見面,巨幅雙生海報高掛戲台兩側,氣勢很盛。

觀眾們早早聚攏在戲台前等待開演,天空烏雲漸散,有撥雲見月之勢,今兒個晚上,前排無雨棚的搖滾區觀眾們應該不用再辛苦地冒雨看戲了。

台北場的開幕式,邀請到台北縣在地傑出的醒獅團為大家帶來喜氣洋洋的表演,祈祝未來幾天台北場的瘋歌仔活動順利成功。

台北場的開鑼儀式一口氣出動了四面大鑼,由國藝會黃明川董事長(右起)、傳藝柯基良主任、台北縣文化局邱建發副局長、板橋市民代表會曾煥嘉主席一同敲響宣告好戲開演的鑼聲。

《英雄淚》開演,一心雙生同台飆戲,觀眾們看得熱血沸騰,不時拍手叫好。台下最美的風景莫過於:孩子們或被父母扛在肩上,或被攬在懷裡,睜著汪汪大眼,看得目不轉睛。

這兩位觀眾備妥了望遠鏡坐鎮大後方,相當帥氣。

演畢,詩珮代表一心全體團員跟觀眾們致謝。

國藝會黃明川董事長(左)代表主辦單位將別緻的紀念品頒與一心孫榮輝團長(右),感謝一心團隊對本屆歌仔戲專案的積極參與。

演後的簽名會,戲迷們將詩珮、詩詠和麗惠團團圍住,不捨離去。

上週詩珮、詩詠已為好戲開鑼部落格的大家錄製了感言,本週,則由當家小旦麗惠跟大家講講話:



本屆歌仔戲專案匯演僅剩最後兩場,趕緊來板橋深丘福德宮歡度美好週末夜,把握瘋歌仔良機囉。


4 則迴響於《一心雙生三奔梁山‭ ‬沖沖沖 衝衝衝

  1. 英雄淚後面的武打,詩珮與宏璋、子豪等打得淋漓盡致,
    觀眾鼓掌激聲叫好不斷,詩珮勁帥棒極了,堪稱精選名段。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *