宇宙鋒芒現港都


感謝代班廟口觀察員阿醜的幫忙,讓阿好可以得空重整腦袋空間,順利升級,阿好1.0即日起啟動開轉,繼續在廟口活蹦蹦走跳,為大家蒐羅最前線的現場情報囉。

瘋歌仔的時光總是過得特別飛快,轉眼間,本屆好戲開鑼的高雄場已經來到最後一個晚上。由地主團隊尚和發起的「典當發票換好位」活動,幾日來受到現場觀眾的熱烈響應,募得了滿滿一箱發票,對獎所得將全部捐贈給高雄市腦性麻痺服務協會作妥善的運用,不負觀眾們的愛心。

高雄場的最後這天是個大好日子,香火鼎盛的三鳳宮絡繹不絕地來了許多進香團,大家雖然樂見信眾們這麼相挺咱們的太子爺,但也擔心晚上若持續有進香團前來,可能會影響演出。或許是三鳳宮古道熱腸的總幹事每天都不忘恭敬地邀請神明們來看戲,幸得太子爺和諸神明保庇,原本預訂晚上要前來的進香團,全數在傍晚以前拜訪完畢,瘋歌仔活動因此得以順利進行。在此要特別感謝三鳳宮的三太子和眾神明,也多謝總幹事不辭辛勞地協助瘋歌仔活動諸事,安排三鳳宮網站的宣傳,甚至親自下海幫忙搬物排椅。

國光《宇宙鋒》鋒芒再現,擔任高雄壓軸場的演出。演後,《宇宙鋒》的焦點人物──又編又演的呂瓊珷老師,在後台為大家錄製了一段感言。瘋歌仔高雄場圓滿落幕,感謝諸位觀眾的熱情參與,接下來,讓我們相約台北廟口見囉。

呂瓊珷感言

5 則迴響於《宇宙鋒芒現港都

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *