【轉載】典當發票獻愛心‧換得好位看大戲

本活動訊息轉載自尚和《慾望當鋪》部落格

尚和在本屆「好戲開鑼˙廟口瘋歌仔」演出《慾望當鋪》,同時負責籌備在高雄的四場演出,特別發揮藝文結合公益之構想,規劃「典當發票獻愛心‧換得好位看大戲」活動,讓觀眾在支持藝文表演的同時,亦能發揮愛心關懷慈善公益;所募集之發票將全數捐贈慈善團體,歡迎大家共襄盛舉!

1月21日~1月24日於高雄三鳳宮的四場演出,每日將安排1500座位,除貴賓席外,並規劃每天120席對號座為「典當發票獻愛心‧換得好位看大戲」的保留座,其他九成以上座位是由觀眾自由入座。

【典當發票獻愛心˙換得好位看大戲】活動辦法如下

活動期間: 1/21~1/24 四天四場演出

活動地點:高雄市三鳳宮

發票典當時間:每日下午 3:00~4:30,兌換當晚演出之對號席座位,座位有限、兌完為止。

有效發票數目:限持98年11、12月或99年1月的發票,金額不限,五張發票兌換一張對號席證明(限當日使用),每人限兌換一次,一次最多可兌換兩席。

發票捐贈對象:高雄市腦性麻痺服務協會

對號座位數目:每日120席

對號入座時間:下午5:00開始,憑證入座,最慢請於晚上7:20前完成入座,未入座者將取消其對號座資格,改由現場民眾遞補,老殘者優先。 請將對號席證明隨身,以利工作人員辨識 ,感謝配合。

 1月21日~1月24日敬邀蒞臨高雄市三鳳宮一起廟口瘋歌仔

8 則迴響於《【轉載】典當發票獻愛心‧換得好位看大戲

  1. 請問小編和眾網友:

    從高雄火車站出發要如何到[三鳳宮]呢?

    可以坐公車嗎?如果可以那是要坐哪一號公車,到哪一站下車?

    麻煩大家幫幫我,這星期4就要去看戲了,卻不知怎麼去(懊惱)

    謝謝!!

  2. 出火車站過馬路走中山一路,光南賣場附近的河堤右轉,然後直走,會先看到天公
    廟,再繼續直走一會兒就會到三鳳宮了。若懶得走,就搭小黃吧!

  3. to 愛看戲的人
    我們稍後會整理比較詳盡的交通路線
    或者也可以先參考尚和部落格的"先來去三鳳宮拜碼頭"這篇
    祝 看戲愉快喔!

  4. 請問一下,每人一次最多可兌換兩席是指一個人最多可以換到2個位子嗎?

    因為不是很清楚,想說問一下,不然到時現場若有爭議就不好了~

    麻煩解答一下喔~

    謝謝!!!

  5. 版主:請問一下,台北場的是否也會依照這個模式呢?我覺得拿發票領號碼牌,對號入
    座這個方式很好,這樣不但可以做愛心,又可以避免掉每次因座位問題而造成的爭
    議.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *