尚和歌仔戲ㄟ新年希望—境‧夢‧狂‧想

撰文/尚和歌仔戲劇團

哇!2010已經來臨了!
這一年對尚和歌仔戲劇團而言,有著很特別的意義喔!

因為2010年,尚和成立剛好滿15週年呢,為了慶祝這特別的年份,劇團推出了”境‧夢‧狂‧想”系列,期盼透過四齣不同風格的戲劇創作,呈現尚和歌仔戲劇團歷年來累積的創作能量、與多元創新的藝術視野。

首先開跑的是2009年9月「櫻花空笑夢」,這是十五週年系列之”夢”,緊接著2010年初演出的就是「慾望當鋪」,大家猜的出來這是系列中的哪一作品嗎?Bingo!就是–”狂”;劇中探討著人們內心深處的慾望,探索人性隱藏於真我的”狂”,也大膽呈現戲劇創作思維之狂想與創新。那麼系列中的另外兩部作品呢?系列之”想”,為2010年4月,即將推出的歌仔戲首創複合式歌舞劇「白香蘭」,而最經典壓軸的就是系列之”境”–2010秋冬首演的「玉琳琇國師」;期待新的一年來臨,劇團精心製作的系列作品,展現歌仔戲藝術的新面貌,更希望有觀眾朋友們的熱情支持,讓劇團有更充足的信心、持續創作優質好戲喔。

唉呀,說了這麼多,居然忘了最重要的一句—
祝大家新年快樂、”慾望”成真!

還有啊,2010年1月的新年首要大事,請記得欣賞『慾望當鋪』精彩演出喔!

※ 照片說明—
『喜從天降』—特別獻給大家的新年E卡片,五路財神賜福,希望大家會喜歡喔!

3 則迴響於《尚和歌仔戲ㄟ新年希望—境‧夢‧狂‧想

  1. 聽起來尚和在新的一年會很忙喔!尚和的用心是有目共睹,
    尚和加油!加油!

    白香蘭跟玉琳琇國師的演出日期定了嗎?是不是要購票呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *