《慾望當鋪》精彩唱段搶先聽

文 / 尚和歌仔戲劇團 強仔

        《慾望當鋪》演員們正如火如荼地排練中,想必大家都很想知道,這次新戲中到底有哪些好聽的音樂呢?為了滿足各位觀眾們的”慾望”,強小編再次冒著生命危險,進到排練場,查探機密情報;居然發現音樂設計老師剛好演奏著從未聽過的美妙音樂,二位主角正深情對唱著;啊!機不可失,這時強小編迅速拿起錄音器材,絲毫不敢怠慢地捕捉這優美的新編音樂,到底多好聽呢?光聽笛子獨奏、與二位主角live演唱(未經音響修飾音色、原音呈現ㄋㄟ),就令強小編如癡如醉,不覺想像著、到了正式演出時,文武場樂師演奏陣容、加上現場燈光舞台效果…哇!好令人期待!

        現在就容強小編簡單來為大家介紹演唱橋段——

        愛華王子向雅兒表明自己真正的身份,鼓起勇氣表達對雅兒的愛意;到底雅兒會不會接受王子的愛呢?(趕快說、到底有沒有?)
別急、別急,先賣個關子,先來聽聽這段浪漫對唱,讓大家一飽耳福;到了演出當天,答案就能揭曉囉!


【曲調:漫漫春宵 】
愛  華: 漫漫光陰朝夕相處,同甘共苦患難相扶,
               猶如浮雲伴朝雨,又似夜荷伴露珠。 

雅  兒: 過去不知你身份,得罪之處請開恩!
愛  華: 乞食王子暫不論,只問雅兒可願共晨昏?

【曲調:煙花嘆 】
雅  兒:  進退兩難怎答應,恐怕王子受批評,
愛  華:  你我緣生在困境,最是珍貴患難情。

更多報導盡在尚和歌仔戲劇團慾望當鋪部落格,歡迎來去坐坐唷

1 則迴響於《《慾望當鋪》精彩唱段搶先聽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *