英雄因何落下男兒淚?

文/一心戲劇團 英雄小妹

終於來到眾人期待已久、重口味的──排練現場啦!英雄小妹忠實記錄近期眾英雄緊鑼密鼓、密集鍛鍊實況,究竟英雄是否真的落淚、為何落淚、又如何落淚的呢?

有圖有真相,廢話少說,先來瞧瞧大家認真的樣子──
 

諸位英雄的坐臥(誤)投入的姿態,各各是面有所思,嗯…隨著孫大編的數拍下,專心的對詞,趕緊順順劇情好進入下個階段。

古云:「工欲善其事,必先利其器。」開排前要先來鍛練一下身段~為了讓團員們能有更優美的姿態,少不了基本功的魔鬼訓練!

──練功時間,魔鬼教練龍哥講:孩子,手再高一點!妳可以的!

以為這樣就沒了嗎?透過畫面聽不到團員們的嘶吼哀號、看不見他們的汗水淚水,努力毅力是邁向成功的道路!各位演員們,加油囉!

──回到排練現場,不用懷疑!英雄淚的「第一男豬角」出場囉~列隊歡迎!!
 

別小看這個POSE,男豬角小勳勳說,為了這個增加他帥氣程度的姿勢,練了一個禮拜才能帥帥如今日……

不夠認真嗎?師ㄟ甲你踢落去~無啦!是導演輝哥在排武戲的動作(汗)

 
旁邊挨打又被當椅子坐的安肌一郎已經認真到ㄍㄧㄥ不住趴了,主角詩詠也在後面認真的記住導演教的每一個動作……

女主角呢?另一個主角呢?原來默默聚在這邊對唱起情歌來著!

 
詩詠:吼~麥搶阮某!順勢將麗姐納入勢力範圍。
詩珮不甘示弱展現魔音傳腦(誤)美聲訴情衷:哇係真的愛妳ㄟ~投入我的懷抱吧寶貝!
……沒看過兩男爭一女嗎?聽說好像是最近某連續劇的主題……以上如有雷同,純屬巧合。
光哥(上圖漂撇的keyboard手):妳們都別吵,那是我老婆!

(笑)相信各位看倌也跟英雄小妹一樣夜夜數日子期待著《英雄淚》的盛大演出,光是片段的排練畫面,就讓小妹心癢難耐~期待的同時不忘多多給我們一心的各位演員支持與鼓勵哦!讓我們一起倒數一個月,一同參與這難得的精彩好戲── 一心戲劇團2010《英雄淚》!

1 則迴響於《英雄因何落下男兒淚?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *