尚和最HOT排練實況

文/尚和歌仔戲劇團 強仔

又見面啦~這回帶了什麼給大家看呢?將…將…當然是最HOT的排練實況報導。什麼!排練中嚴禁打擾。好吧!那咱們下次見,掰掰!(死強仔給我回來,要不然拖鞋伺候)ㄟ~,強仔怎麼會棄各位看倌於不顧呢?當然是會負起報導的責任;走吧!就算冒著生命危險,也要進到排練場採訪……(好像沒那麼嚴重啦)

來到排練場,哇~果然跟平常很不一樣,瞧瞧大家認真聽導演講解及專注看劇本的樣子(喔!!詞還沒有背熟喔!K >~<),就連導演在指導動作時也不忘要用手機錄影下來,認真地做功課唷。

在照我嗎?YA!!(阿山認真點,要不然等等小編會因為打擾排練被趕出去)

等等,不會吧!怎麼連老師也配合玩了起來!四格漫畫真人版!(K~強小編!不要亂加台詞,人家可是認真地在排練)

 

這次來到排練場收穫還真不少,看到演員跟導演的辛勞(雖然有人苦中作樂偷閒搞笑)都是為了讓這齣戲更完美;這一連好幾天的排練,大家都練到快四肢無力、攤在地上了…連小編也都累了(你是笑到累吧!),所以咿~~要為演員們的辛苦鼓勵一下、還要記得來看戲喔!

3 則迴響於《尚和最HOT排練實況

  1. 我覺得尚和歌仔戲開始走出不一樣的局面了哦,給年輕的新秀團員們加加油,願你們越來
    越棒,越來越優,戲迷滿天下!要加油哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *