情意綿綿論戲情



戲班夫妻檔—進興、詩雯

【天團特派記者天之驕女 採訪整理/圖片 明華園天團提供】

俗話說:「有緣千里來相會,無緣對面不相識」

一位是劇團的小旦,一位是劇團的丑角,感覺上好像差不上邊緣,不過卻因為微妙的緣分,將兩人的牽成一線,插出愛的火花,讓兩人相遇相識!

這對來自台灣島兩端的異姓男女,在月老的牽引之下,相識結為夫妻,這對來自北部的『台北媳婦—阿雯』是相當大的挑戰,除了人生地不熟之外,對任何一個人都是陌生的,除了努力使自己盡快入進隨俗之外,一切的生活重心當然就是在她最愛的人身上啦! 問她為什麼會有如此大的勇氣,願意隻身下嫁到台灣的南端呢?嘿!嘿!最大的動力當然是她的摯愛“阿那搭—阿興”啦!

說到她最愛的“阿那搭—阿興”,就不由讓她露出小女人的樣子,一臉洋溢著幸福的色彩,當初阿興的『體貼』,是她幸福的起源,他的『幽默』是搭起鵲橋的橋樑,所以在眾人的祝福之下,有情人終於成眷屬啦!

下嫁到陳家後,除了刻盡本分之外,更努力扮演好二位寶貝的好媽媽(喔!應該是三位才對,因為在8月4日清早,第三位千金誕生啦!),阿那搭—阿興”的好老婆,若問她有何願望呢?就是希望能家庭幸福,三位寶貝健康成長,自己永遠是老公的最愛喔!

在這特別的日子裡,她想對心愛的老公說:『阿興!你辛苦啦!看你為了劇團的成長而努力,一切是看在眼裡,心中有許多的不捨是無法言論的,第三個寶寶出生了,你肩上的擔子又加重了,不管如何,我和寶寶永遠會在背後支持你,加油!』

聽到老婆感性的表達,讓身為團長的阿興,不由得露出會心的一笑,想到當初要把這位『溫柔的老婆』從台北娶回來,確實是花了相當多的心思,起初確實有些許擔心,怕她會感到孤單而覺得格格不入,然而,她的善解人意卻深深的吸引劇團人的心,很快的便能融入一起生活,深得人心,若問有何願望呢?就是希望劇團能更加成長,三位寶貝健康懂事,當然最最重要的,就是能跟深愛的老婆相守到老囉!

而在這特別的日子裡,他想對深愛的老婆說:『阿雯!妳辛苦啦!平常有時我因為劇團的忙碌而疏忽了妳和小孩,妳還是默默的支持我,不但要演出,還要照顧我們的寶貝,這一切,我都深記在心裡,為了妳和寶寶,我會努力的,妳辛苦啦!』
 

點閱數

10 則迴響於《情意綿綿論戲情

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *